кружат мысли

Кружат мысли в хороводе
под осенний шум дождя
то тоску в душе наводят,
то немножко веселят.
Набегут воспоминания
словно тучки на Луну
и ты тихо уплываешь
в мир, который сном зовут.

18.02.2022. 09:30.A.Mitt


Рецензии