Матрица
На отсюда никак не выбраться.
До безумия знакомы лица,
Мы с тобой смогли влюбиться.
Сумасшествием нас пугали,
Шантажировали до боли.
Нам с тобой суждено быть вместе,
Быть такими, как есть, на воле.
Ты как избранный видишь истину,
Я же только с тобой иду.
Независимые и честные,
Не заменишь никем на беду.
Твоя техника боя настолько крута,
И мы будем сражаться со всеми.
Ты такой уникальный,
Пошла игра,
Мы с тобой уже друг мой в теме.
Свидетельство о публикации №122021806041