Джин... и ФаусТ. 247

Джин вылетел...
5 дня - прочтений 247.

Джин вылетел...
И вертит всюду.
Джин???
Больше я люблю коньяк.

Я понял.
-И ...
за...
просто так.

Сейчас налью.
Готовь посуду.

-Лей сразу в рот.

Каков ПРОСТАК!!!

Мир?
Все же
полон
ПРОСТАКОВ.
(Их меньшинство-
от
Мужиков).

Темнеет как-то.
-Будет НОЧЬ.
Ну еще
чем смогу помочь?

-Читай Шекспира
по-английски.
А Пяточки?
-Пусть гладят Киски.


Рецензии