опять зима
пройдешь и не оставишь след,
по узким улочкам шагая
и вспоминая тихий снег, –
как падал с неба, замирая,
на крыши, ветки, на скамьи,
и я была... была другая.
шуми, нелепый дождь, шуми –
о чем-то, мне одной понятном, –
не позабылось, не прошло.
веди меня, веди обратно
туда, где от следов тепло.
2022
Свидетельство о публикации №122021800603
Владимир Кружилин 2 30.05.2022 21:25 Заявить о нарушении