стальная принцесса. по манге Shingeki no Kyojin138

Проводи меня в ночь, о моя стальная принцесса.

[Не хочу, я боюсь!]

Да коснётся меня клинок
как объятья твои.

Я не бог и даже не кесарь,
так воздай мне как дьяволу мира, что сам же лёг,

как на плаху, к твоим ногам рядом с судьбами многих.

[Подожди же! Не надо!]

Две тысячи лет тебя ждут.
Ты прости, что оставил царапины лишь да ожоги -
Пусть на месте их вырастет мир без раздоров и смут,

А на месте той тряпки...

[Постой...]

лучше выбрось в омут,
но пусть тянется сквозь века наша красная нить,
ведь я очень хочу, чтоб из этой кошмарной дрёмы
ты могла бы однажды снова меня разбудить.


Рецензии