Любовь моя века переживёт...

Моя любовь к тебе по фонарю-
Ты думаешь, я чувствую ответ?
Доказывать не буду, да, люблю
И на тебе сошёлся белы свет.

Иной вздыхатель явно проходящий,
Подумаешь походит и забудет,
Но вот поэт поклонник настоящий,
Ну а вздыхателей у юбки не убудет.

Да, у поэта странная любовь –
Он ей живёт, он ею дышит,
Нелюбящая женщина поднимет бровь
И чувств поэта просто не услышит.

Прекрасна женщина, коль влюблена,
Душой и телом к милому стремится.
В ней буря чувств, цветущая весна.
В ней пыл любви рекой струится.

Пусть я поклонник проходящий-
Поэт – скорее просто стихоплёт,
Но я люблю любовью настоящей.
Любовь моя века переживёт.


Рецензии