Окна RUS. ТА

Не зная
     Правды,
Любим мы -
       и Ложь...

Безжалостнее всего
победители обращаются -
не с побеждёнными,
а нейтральными.

Газетных уток
раскармливают -
и до гусей.

Напугать Мир -
больше, чем -
испанка,
могла - только
китаянка.

От потопа -
     не прячутся
            в норах...

Больше всего
от событий -
страдают те,
кто меньше всех -
обращал на них
внимание.

Традициям
      верны мы -
            полигамно...


Рецензии