Инвазивное

Ну что с того, что инвалид?
Вкус жизни всё же не забыт:
Трясусь под незабытый рок,
В нём Паркинсон* мой знает толк;
Мне Розенбаум* по душе;
Девиц люблю я в неглиже;
(Да! Сашка, тёзка, друг прости,
Альцгеймер* спёр твои стихи,
А самому писать негоже
С опухшею от пьянки рожей;
К тому же, Блюменбаум Весса*
Чернухи нынче поэтесса).
Я не люблю «Войну людей»*,
Предпочитаю, всё ж, пльадей;
Хотя давно - в любви с натугой
Я ублажить смогу подругу.
Чем ей плачу? Пустой вопрос -
Дарю ей бриллианты звёзд,
Кормлю стихами по ночам…
Господь сказал, что «аз воздам»?
Пусть воздаёт себе он сам
Со всею Троицей – в лице
Небезызвестных РПЦ*;
Дадут там всем всё от души.
Короче, к ним ты не спеши…
Короче, бьёт ключом здесь жизнь
У инвалидов, лишь держись,
За голову держись, браток –
В ней для инвазии порок.

* - Розенбаум, Блюменбаум – поэты Петербурга;
    «Война людей» -  «MANOWAR»  - рок-группа;
     Паркинсон, Альцгеймер – болезни слабоумия;
     РПЦ – различные правовые центры;


Рецензии
... а Салы на заставках - глубокое изучение. "Сало! Ай лов ю!"...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2022 06:38     Заявить о нарушении
Нам Слово для того дано,
не превращаться что б в дерьмо.
Свою основу надо знать,
чтобы себя не растерять
по жизни. Всем я говорю
простых три слова:"Ай лав ю!"...

Саловал   19.02.2022 21:11   Заявить о нарушении