Узнаем ли, когда - нибудь?
Сколько русских полегло?
Ты потомок , не забудь
И живи врагам на зло.
Узнаем ли когда - нибудь,
Сколько в печах сожгли?
До сих пор родные ждут:
Может спастись смогли.
Узнаем ли когда - нибудь,
В небе летчики , тараня,
Вошли в землю по грудь
Врага без снаряда раня.
Узнаем ли когда - нибудь,
Сколько в море утонуло?
Ты , потомок , не забудь,
Сколько по рекам трупов плыло.
Узнаем ли когда - нибудь,
Сколько танком раздавили?
До сих пор поиски идут,
Русских так и не сломили.
***
Свидетельство о публикации №122021805929
Скоро добьют наверное
внутренние враги или внешние.
Евгений Чевган 19.02.2022 09:26 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением.
Татьяна Афимина 19.02.2022 10:52 Заявить о нарушении