Рубаи. 122

Счастья много не бывает.
По крупинкам собираешь.
Где найдешь его-не знаешь.
Ждешь.. Придет ответ с небес?

Счастья многим не хватает.
Оттого застыла злоба.
Оттого печаль-хозяйка.
Для измученных сердец.

Ждешь с надеждой..долго, долго.
Вот.. сейчас.. откроет дверь.
Но оно проходит мимо.
И с улыбкой беззаботной
Исчезает в неизвестность..
Чтоб присниться поскорей.


Рецензии