Не поворачивайся ко мне, спиной!

Ты по осени, в отпуск!
Листья улетели, в след за тобой!
Я отстала, так я - безбилетная!
Я бы обняла и сказала, - не улетай!

А следы - засыпаются!
Красивая осень - не красива, без тебя!
Улетающий, ты не рядом!
Как это так - без меня?

Уплакаться с небом - я не желаю!
Серость - песни не споет?
Я проиграю, все деньги в карты -
Ты же в толпе, меня, не найдешь!

И прощания, не было!
Спать - слезы лить?
До утра - я, не хорошая!
Дождь поет, не артист!

Праздник горяч, я проверила!
Деньги мои, горячи!
Как у тебя, праздники?
Лучше, не говори!

Убегу - деньги потеряны!
Без тебя, а куда?
Сердцу твоему - не приказываю!
Глупая - глупость храню!

Грубость по окнам - промчится каплями!
Ладошки тяну, к тебе!
Ликуют сумерки белые -
Созданное все, и к чему?

Зной с зарею - спорят?
Круто ли - испытывать боль?
Впервые - тебя встретила!
Кусается больно ли, солнечный луч...

Я иду, не с тобою!
Где ты крутой, не со мной?
Солнце, быть может, скрылось?
Не поворачивайся ко мне, спиной,  мой милый...


Рецензии