Перемены в жизни
Готовы в жизни наступить.
И неприступные все стены
Я буду должен покорить.
Карабкаться опять придётся,
Себя из ямы доставать.
Вся сила воли вновь вернётся,
Начну учиться, больше знать.
Я слишком долго засиделся,
Забыл как правильно ходить,
Но вдруг я заново родился,
Хочу творить и вновь любить.
Пойду в другое направление,
Где развиваться можно мне.
Направлю всё своё стремление
К ученью, свету, а не к тьме.
Свидетельство о публикации №122021805900