Любовь случается не часто

Любовь случается не часто,
Её причины – не найти…
Может внезапно к нам прийти,
Не заглянуть хотя бы раз то…

Редко с взаимностью везет,
Что, иногда, потом приходит
И не на первом, даже, годе,
Но, хоть под старость – но придёт!

К счастью – пути не всех простые,
И не у каждого, жаль, есть…
Не все препятствия учесть,
Не на земле живут святые…


Рецензии