Вести борьбу со смертью это глупо

Вести борьбу со смертью это глупо.
Нам надо просто жить и добрые дела
Творить. Всю жизнь себя готовить
К её встрече, ведь встречу с ней
Ещё никто не обошёл.

Достойно её встретить
С доброю улыбкой, чтоб в полном
Здравии мозги были у нас.
Чтоб сбой мозгов не произошёл от
Страха перед смертью. Зачем нам
Новые врата умалишённым открывать.


Рецензии