Отныне и навеки...

Отныне и навеки запомните друзья,
Есть Родина на свете у каждого одна.
Славяне наши предки, мы дружная семья,
Никем непобедимая русская земля.

Поныне комсомольцев в сердце имена
и "Молодая Гвардия" в памяти всегда.
Их доблесть и отвага спасала города,
В краю шахтерской славы, гвардия - жива.

Теперь, мы все в ответе за мир и тишину,
Беречь страну нам нужно любимую свою.
Пусть солнышко сияет и детский смех звучит,
И на планете нашей добро дела вершит.

Донецкий край шахтерский дает стране угля,
И теплотой душевной согреты города.
Ветра ковыль колышут, горят огнем копры,
Шахтеров поколения, Родине верны.

Отныне и навеки запомните друзья,
Что миром правит дружба, любовь и красота.
Чтоб войны прекратились фашизму скажем - "Нет!"
Победы пусть считает спортивный комитет.

Олимпиад триумфы, достигшие высот,
Расскажут и покажут, что может наш народ.
Мы к миру призываем, людей большой земли,
Донбасс непокоренный чтит подвиги страны.


   


Рецензии