Шёл февраль по городу...
в серебряном плаще,
от ветра скромно кутаясь,
он зонтик нёс в руке
Сбивали капли снежные
прохожих на ходу,
казалось беспросветные
деньки с зимой в ладу
На встречу чудо-девица
небесной красоты,
взмахнула лёгким веером
ему за полверсты
Согрелся и расщедрился
февраль в плену красы,
без боя сдал владения
под чарами весны.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122021805851
Жюр22 22.02.2022 12:38 Заявить о нарушении