С. Дали Тени тающей ночи...
освещет солнце бледно скалы:
ведут тени борьбу со светом, --
хотя кажется, чуть - чуть тени устали ..
* Зашли уже за Глыбу Жизни ...
В песок, в песок ложится тень кругом;
А вот ЯЙЦО, как будто живчик, --
не хочет говорить нам ни о чём ...
* На скалах Тени - Покрывала,
стекают медленно в жёлтый песок;
ночь пробужденья не давала, --
и тени зыблятся совсем чуток ...
* А это кто ещё такой здесь, --
так тихо - тихо льёт он звуки;
Ах, флейтист показывает спесь:
он разбивает от ТЕНЕЙ МУКИ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122021805843
Спасибо, Галина!
Константин Ромашин 03.12.2022 20:45 Заявить о нарушении
ЧАО( ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 03.12.2022 20:50 Заявить о нарушении