Человечек не умеет любить

Человечек не умеет любить просто так
Он сам нуждается в любви.
А то, что есть сейчас ЗА человеком,
Это и есть Любовь. Это и есть Жизнь.

Человечек может только согласиться отдать ей
Своё внимание и плыть с ней по течению –
Просто быть с ней, позволить ей себя нести!

Как раньше, в детстве,
Когда его сажали на плечи
И несли по улице,
А он, довольный,
Смотрел на мир свысока,
Но нисколько не гордился этим.

Он гордился своим большим папой,
Который возвысил его до таких высот.


Рецензии