Камилле - 15 лет!

...Россия не может без героизма
Героев ее не счесть....
В Олимпиаде и в коммунизме
Место героям есть!
Выходят вперёд России герои -
Воспитанные - с детства ..
Что смогут сделать, Россия с тобою,
Когда с тобой Дети вместе?!?


Рецензии