З О Я

...Я с детства бредила тобой...
Я шла с Тобою в смертный бой!
И не боялась в детстве риска...
И было имя Таня - близко!

Но выросла я...стала старше...
Про подвиг твой мне думать страшно...
Ты улыбаешься с портрета,
А я боюсь представить это -
Что умерла ты - Молодой....
Ведь ты с тех пор
Живёшь со мной;


Рецензии