Загадочная, прекрасная

Загадочная, прекрасная

(фантазия)

Загадочная, прекрасная
Ты в жизнь мою молча вошла.
Взяла меня просто за руку
И за собой увела.

Сказала всего два слова
И замолчала опять.
Мистическая основа
В словах твоих этих была.

И я изменился в мгновение.
Задумчивым стал в тот же миг.
Откуда божье творение,
Откуда божественный лик.

Но ты рассмеявшись по-женски,
По девичьи вдруг засмущалась.
С улыбкой своей небесной,
Ушла - со мной не прощаясь.

18 февраля 2022


Рецензии