Игра в жизнь

Танцуешь в первый раз,
Неловко делая шаги и па
И на лице скользящая улыбка
Ты понимаешь, что вся жизнь игра
В которой невозможно без ошибки
Понять что нужно в жизни, с кем встречать рассвет
О чём мечтать, и ту мечту кому дарить
Кому надежду оставляя уходить
И понимать что это навсегда.....
Когда звучало нет, и нет и снова нет
Ну что поделать, это лучше чем предать
Обнять на память и прощай сказать


Рецензии