Олимпийской Фигуристке Камилле Валиевой

...Отняли флаг?.. Оклеветали?...
- Пытались душу измельчить.
- Оправится дитя едва ли...
Ещё чуть-чуть и ...задавить !....
Но вырвалась Душа вулканом
Не детской силою страстей
И вот все сломаны капканы
Одной лишь волею твоей!
Мы не отступим, не забудем:
Ты не сдалась! - Пусть знают все!
Гордиться мы тобою будем
Как самой лучшей на земле!


Рецензии