Капель откуда и зачем. 311
Одиннадцатый час ночи -
прочтений больше 311.
Эпиграф.
"Голубика катится с небес
Прямо в руки. Взять - не промахнуться.
Впрочем может ягодка вернуться.
А вернет ли мне тебя обиды бес...
Голубика катится с небес" моЁ
Капель ОТКУДА и ЗАЧЕМ.
Мне? Лировское
"What for?"- пилит Душу.
Ведь "все равно"
Незрелой Клуше.
Или с кака...ами Андрюше.
Или с слоненком Доброй Нюше.
А я
-УВЫ-
совсем Простой...
Иду
в ночи
КУДА?,
ПУСТОЙ???
Да, я к Лескову
на постой.
Чуть обопрусь.
Немного Чая.
И снова
Пыль в Степи
качаю.
Вверху!
Летают стаи Птиц.
Я перед ними
Просто
ниц.
Приду.
Простит ли
Дочь Цариц!!!?
Свидетельство о публикации №122021805786