Снова бал и платья шелест

Я так хочу любимой снова быть
Дыханье ощутить и в нежности купаться,
Окончен бал.....
И вечер на дворе.....

Усну.......
Я помню чудное мгновенье..
И платья шелест.....
Свежий аромат...духов...

И лёгкий стан...
И музыка играет...
Красивая., и сильная...
Увы ...ведь нежность с силою..

Несовместимы....
Года минули......
Снова бал.....
В душе моей ...уснули насовсем года..

И вдруг очнулась я,...
Сто лет прошло,
Как в сказке той...
И я по-прежнему нежна....

Нужна.... себе....
Нужна ....ему...
Любовь я жду,
Хочу любимой быть...


Душой с душою прикоснуться,..
Себя сначала сберегу..,
Себя заботой окружу..
Себя впервые я люблю..


Рецензии