Незаполненные бланки

Хлопья снега день укрыли
И теперь мало что видно,
В глубине немой кадрили
Зиме стыдно.

У прохожих ощущенье
Что всё это вряд ли с ними,
Он не ждёт успокоенья
Даже в гриме.

Хлопья снега прячут зримо
Все дороги и тропинки,
Рукавицы пилигрима
Сильно льдинки.

Молоком сухим из банки
Небо сыплется под ноги,
Незаполненные бланки
Глушат вздохи.
              30.12.21г.


Рецензии