Милый мой, милый, вновь ночь выше крыши

Милый мой, милый, вновь ночь выше крыши,            
В полночь слова прокричи _ я услышу.               
Чувством горячим в объятья маня,               
Страсть подари, обнимая меня ...    
               
Только с тобой моё сердце свободно,               
Было когда-то, как льдинка холодно ...               
Нежные руки к тебе на плечо,               
Я положу, будет так горячо ...               

Губы желанны _ к ним страсть прижимаю,               
Трепет почувствуй _ тебя я узнаю ...
- Я для тебя всё тепло отдаю,
Страстное сердце взывает к огню ... 

Чиркну флюиды и вспыхнут, как спичка,
Буду твоя под крылом, как синичка.
В пику заносчивому февралю,
Тает бродяга _ по календарю ...

Дни отрывает, и зимушка чахнет,
Платье уже потемнело _ вчерашне ...
Новое время желает весны,
Гонит в забвенье вчерашние сны ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/12/2021/u/   


Рецензии