Ведь, люблю!

Ведь рядом с тобой, почти!
Миленький, стань - маленьким!
Убаюкаю я - хватит повелевать!
Мяукни чуток - так правильно!

Тигренок, родной - услышал?
Как люблю я, тебя!
Прости, по случаю - скучно,
Ну как же мне, без тебя?

Все для тебя, киска!
Усики - щипать не буду!
Шерстка - хороша!
Ушки - слышат ли?Мышку...

Я боюсь - замолчала!
Кисак, что ни так?
Год киски - ты уж, прислушайся!
И я, прислушаюсь - ведь, люблю!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии