Присуха
Лип кольцо,
И слова твои с досадой
Мне в лицо.
Ты сказал довольно сухо:
"Отойди!"
Ох, любовь моя - присуха,
Уходи!
Ох, любовь моя - присуха,
Уходи,
На тропинках, на дорогах
Пропади!
Яркий всполох пред грозой,
Звёзд обман,
А любовь твоя была,
Что дурман.
То ли я ли не жалела,
Не ждала?
Всё цветочки флердоранжа
Берегла!
Запашистый померанцевый
Букет,
Сладко-горький аромат,
Снежный цвет.
Без тебя мне одинёхонько
И темно,
В сердце, словно в омуте,
Всё черно!
Между нами боль застывшая
Да печаль,
Где же нежность твоя бывшая,
Твоя жаль?!
Свидетельство о публикации №122021805727