В небе с ветром на просторе

В небе с ветром на просторе
облака плывут вдали,
паруса качает море,
мчатся к суше корабли
(мчатся к суше корабли).

Словно ветер, я меняю
свои темы у любви,
и, закрыв глаза, мечтаю
губы целовать твои.

Как волна встречает берег,
и восходы солнце ждут,
мы откроем сто Америк,
в нашу честь их назовут,
(в нашу честь их назовут).

Мы похожи на приливы,
чувства с нами, как волна.
И в цветах бушуют нивы,
потому что жизнь одна.

Ветер в поле нам попутчик,
мы идем рука в руке.
Нет любви на свете лучше,
счастье с нами – налегке
(счастье с нами – налегке).

Если жизнь пройти сначала,
я бы ветром в поле стал.
Моя музыка звучала
ей, как ветер, силы дал.

Пусть мелодия прольется
прямо людям на сердца,
и в душе их отзовется
светлым миром без конца
(светлым миром без конца).
                18 февраля 2022г.
Theme Windmills Of Your Mind By Michel Legrand
 From Movie ‘The Thomas Crown Affair’


Рецензии