Ожидание

Месяц февраль,
Торопясь бежит...
Сделал шаг,
А уж виден конец
На сугробах февральских
Солнце лежит...
Двери скоро откроет
Март..

И вдохнем, с силой,
Вновь..
Первый день весны,
Хоть ещё и метелям
Бывать...
Но весна в сердце
Оживёт...
И подснежников,
Будем ждать..

Разрезая снега,
Полых вод ручейки,
Устремятся к рекам,
Большим..
По пути размывая,
Зимние сны
Очищая путь к новым,
Мечтам..


Рецензии