Лилия

Она была сегодня ну очень фееричная,
Улыбка нежная, вся такая эротичная...
Полуобнажённая уселась на кровать,
Как - же захотелось к себе её прижать!

Прижать к своей груди, обнять, поцеловать,
Нежным цветком Лилия её отныне называть!
Сделать всё, что решит сегодня пожелать,
Она пожелала... Её к кровати привязать...

Завязать глаза и делать всё, что захочу,
Неужели правда? Похоже я с ума схожу...
Я выполнил её желание и ушёл в пивбар,
С друзьями до утра дегустировали пиво,
          укрепляя мой Пиар!

18.02.22.г.


Рецензии