Не приторно, но сладко

Успехов – много впереди,
Уже не помним самый первый…
Жизнь – удалась, как не ряди,
Пусть и потреплет дальше нервы…

Жизнь – чутко чувствуем душой,
Знанием, навыками дела,
Тем, что хорошего пришло,
Что, к сожаленью, накипело…

Пусть будет ближе лучший друг,
Подобродушнее подруги,
Любит супруга и супруг –
Нет счастья – лучшей нам поруки!

Здоровье – лучше красоты,
Добьёмся большего достатка,
Хватит тепла пусть доброты,
Чтоб жить не приторно, но сладко!


Рецензии