Самая сладкая, нежная...

Самая сладкая, нежная,
Красивая, как зима снежная,
Душой лёгкая, весна ранняя,
Сердцем милая и желанная...


В полночь с 27 на 28
ноября -
утром 13 - утром 19 декабря
2020 года,

Орёл


Рецензии