Последнее похмелье
И понимаю, с головой я не дружил...
Как радостно, ведь выжил я тогда
Последнее похмелье, я запомнил навсегда!
Все это было так жестоко,
Четверо суток только охал...
Как еще выжил, чудеса,
В последний раз простили небеса.
А начиналось все ужасно!
С потливой жуткой супер-тряски...
Не мог лежать, не мог ходить
Стал мозг меня же изводить...
Мне страшно было умирать,
Что умираю, начал понимать
Сердце замедлило свой ход...
Осознавал, сейчас оно умрет!
А вместе с ним умру и я
Как на закланье, грязная свинья...
Меня холодный пот пробил,
И даже умереть достойно - не было мне сил...
Постель, измокшая в поту
Такие муки, как в аду!
Я трясся, как осиновый листок...
Вот так серьезно занемог
Лекарства пил подряд, что были,
Меня крутила дьявольская сила!
Валериана, корвалол, пустырник...
Под носом спирт был нашатырный
Меновазин, феназепама нет
Тогда начался ночной бред...
Страх смерти, чувство совести, вины -
Меня сжирали изнутри!
Пришлось и скорую мне вызывать...
Да помогала только мать!
А после скорой - снова муки...
Не мог уснуть я первые все сутки
Мать мне бальзамы, травы подносила,
Я трясся весь, что было силы!..
Температура тела опустилась,
Опять холодный пот, мне не приснилось!
Лежу я пять минут, потом встаю
Практически ползком до ванной... воду пью,
Затем обратно, кутаюсь я в одеяло
И тут же сбрасываю... жарко стало!
Меняет мама влажное мое белье,
Приносит с кухни питие...
Не лезет даже чай мне в рот,
Не говоря про бутерброд
Опять вскочил, сижу, опять в кровать...
И бедная моя переживает мать!
Всю ночь со мной она, не спит,
Лишь иногда об этом говорит...
Лежал немытый, бородой заросший
Даже лежать так, было мне негоже!
Хотел уснуть, и не проснуться я...
Так опостылела мне жизнь моя!
Сейчас я вспоминаю все это с испугом!
С большим и праведным натугом!
Слава Христу, что выжил, в ад я не попал,
Мой час прозрения - настал!
Свидетельство о публикации №122021805684