Строка что вцепилась в бумагу
Вогнавший в себя черепаху,
Строка что вцепилась в бумагу
Таит в себе приговор.
Мелькают слоны и жирафы
В снегу обретая путь,
А если слегка свернуть
Из окон покажутся графы.
Строка ощущает биенье
В груди человека живого,
Похож он чем- то на бога
Что ждёт своего воскресенья.
15.12.21г.
Свидетельство о публикации №122021805680