Пересекаются, линии... правда ли...

Чаек ароматный, приманит!
Постель, тепла!
Утро - подарки дарит?
Понимаю, слышу - не с утра, разговор...

Вкусный день - это лето!
Согласна без гавани, без кораблей!
Что происходит - накурено!
Брошен дым, как букет?

Боюсь, с утром - тихие!
Толкаемся вместе - надоела, грусть!
Милый, и не приедет...
Потерянный - его, поцелуй!

Милой, я останусь дома!
Верю в счастье - я подожду!
Не называй меня, глупою!
Пойми - крепко люблю!

Печаль уснет, на подушке!
Ладошки твои, дождусь!
Не буду дремать, и забуду капризы!
Летний бриз - догонит, меня...Ты - поймешь!
Пересекаются, линии...правда ли...Я, ждала!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии