Судьба нам преподносит разные уроки

Судьба нам преподносит разные уроки
Задача наша достойно их пройти.
Пройдёт период времени и в тишине
Начнёшь ты перелистывать страницы.
Возможно и порадуешься, каким ты был,
Каким ты стал, как дух мужал в пути.


Рецензии