Простужен..

Кто бы  как не говорил,
Что ты кому-то нужен
Отворачиваются все,
Когда ты весь простужен.

Остаешься сам с собой,
В горе и печали.
Мысли тоже все с тобой,
Радости не дали.

Время лечит, но не всех,
Повезет не всем.
Кто- то выбрался наверх,
Кому- то быть ни с чем.

И украдкой, в койке лёжа,
Слезы льешь навзрыд.
Что вся жизнь твоя похожа,
На больничный быт.

  09.10.2019г.


Рецензии