Наш тонкоструйный огонек. 2015-2017гг. ДЗ

    ОГОНЕК
   
     2015-2017гг  ДЗ.
   Как будто кругом тишина,
   Искристый падает снег.
   Кто знает,что я не одна и одна?!
   И кем остановлен мой бег..

   И чьею  наполнюсь душой,
   И как возгорится мой свет,
   Кто помнит меня молодой,
   И ищет кто мудрый совет?

   Доверюсь отчаянно дням,
   В которых КРУПИЦЫ,
   Щедроты добра
   Сияют и дарят нам,
   И это желаний пора.

   Молчит мое сердце,молчит,
   Вселенское горе скулит...
   Стучит мое сердце,стучит,
   Уже от обид не болит.

   Сбывается Радость встреч,
   И жизненный путь так далек..
   Мы знаем,дано нам сберечь
   Наш тонкоструйный огонек.
 
  Этот стих войдёт в мою вторую и
  нашу с Ольгой Горон совместную
  книгу"ТАИНСТВА ЖИЗНИ".
   *
  Меня поразил тот факт,что внутри
 Земли температура 6000 градусов.
  А в Антарктиде температура минус
 89 градусов.
   *
  Послушала и посмотрела "Клуб
 редакторов".Основная мысль обсуж-
 дения-ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ЧЕЛО-
 ВЕКА в 21 веке.Цель общества,как
 правило,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ.

  *
  Совсем ранним утром учила наизусть
 стихи поэта Александра Пушкина
 "Желание".И стихи С.Есенина.
   Прочла его поэму "Страна негодя-
 ев".Сильное по смелости произведе-
 ние.
   *
  Как талантлив певец из Беларуси
 СЕРГЕЙ ВОЛЧКОВ!Одарил Господь Бог
 мужчину великолепным голосом.
  Редкий талант.
  *
 Мне думалось о дефиците ДОБРОТЫ.
  И что люди не поделят- воздуха им
 мало?Солнца? Как страшен мир в
 своей ненависти.
  В Откровении святого Иоанна
 Богослова /Евангелие.Глава 22.
 стих 17/ написано:"Жаждущий пусть
 приходит,и желающий пусть берет
 воду жизни ДАРОМ".
   Третий раз перечитываю Евангелие.
 Утешаюсь.


Рецензии