Детство кануло в туман...

Детство кануло в туман...

­Жизнь по тоненькому льду,
тороплюсь вперед несмело.
Не кляну в сердцах Судьбу,
все что было отболело...

Детство кануло в туман,
сена стог моя подушка.
Поля с хлебом "океан",
конопатая подружка...

Полной грудью я дышу,
тает в небе луч заката.
Как и все порой грешу,
жив, а что же будет завтра?

Парк... Мгновенье тишины!
Долгожданная прохлада.
Лик серебряной луны,
ожиданье листопада...

Счастье тихо дарит сны,
с терпким ароматом сада.
Чайка белая мечты,-
унесет в край звездопада...


Рецензии