637. О судьбе

Судьба моя сложилась так с самого начала,
что свободы мне всегда хватало,
хотя обязанностей, хлопот было немало,
судьба мне часть свободы оставляла

За это благодарна я судьбе и мужу,
что круг жизни мой не стал уж очень ссужен
Сама я тоже мужа не давила
(ведь и ему своя свобода была мила) -
тянуло мужа к спорту и рыбалке _
зачем же в хобби ставить палки?

Ответственность его к работе уважала,
но и свою карьеру параллельно продвигала,
успеха в сумме достигали мы совместно
и жить обоим было интересно

Скажу спасибо я судьбе за все -
за мужа, за семью, детей и за работу,
за то, что жизнь шла с интересом и охотой!

Хоть многого мы в жизни не успели,
одной из главной все таки достигли цели:

Детей хороших миру подарили!
Поднять внуков наших помогли!

Хотя не слишком мы свой быт обогатили,
но - ПРОЖИЛИ НЕ ЗРЯ И НЕ В ТЕНИ!...

Счастливее ли нашей жизнь олигарха,
не знающего сна от чемоданов злата,
не знающего жизнь честную без страха,
хоть жизнь его бурлива и богата?

Сам выбирает человек себе судьбу
и тянет свою нить жизни...
Какую бы он не выбрал - эту или ту,
судьба приводит всех людей к знакомой тризне...


 


Рецензии