Тает снег

Начал таять снег повсюду, лужи в ноги потекли,
Холодов уже не будет, зиму в лето нарекли,
Воздух стал гораздо мягче, нос не мёрзнет на ветру,
Даже небо стало ярче, в эту тёплую пору.

Всё, весна стучится всюду, в города и страны тож,
Ждать весну с тобою буду, жить под солнцем невтерпёж,
Знаю явится по утру ,из за дальних, дальних гор,
Солнце своим взглядом мудрым и начнёт блюсти дозор.

Всё как в старь тепло настигнет, неожиданно людей,
Хлебороб тихонько хмыкнет, подгоняя лошадей,
Всё по кругу движет боже, не меняется страна,
Только вот с противной рожей , на меня глядит война.


Рецензии