Подростковые чувства

Не вернуться наивному времени,
Поцелую на наших губах.
Когда в мыслях сиял, был уверен -
Не разбиться любви, не сломать миру нас!

О как же мечтательны подростков решения!
Так верят в желания, которым не сбыться.
А после питают невинно страдания,
Калеча друг друга сквозь детскую ревность.


Рецензии