Спортивная архив 2007

Выше прыгнуть,
Подняться с земли,
Не получается, опять не пошло?
Но не гляди,
Что нет сил,
Не робей
Иди к своей цели быстрей!

Соперник серьёзен и очень хитёр!
Он сможет купить нынче судей!
А ты для себя поднатужься чуть-чуть,
Сам поймёшь, что вот здесь,
Ты всех круче!

Ну а приз пускай получает другой.
Подумай, зачем загоняться?
Ведь уверенность в силах,
Быть довольным собой- вот  важное!
Не стоит меняться.

Ведь знающий правду сразу поймёт,
На нужный лад своё сердце настроит!
Будет в такт зачарован игре
И наверно дойдёт,
До тебя похвала,
С комом в горле.

Ну а нет- ты не Бог…
Что судить и впустую сбивать себя с цели,
Вразуми и возьми всего одно правило в толк,
Никогда на судьбу не бухтеть!!!


Рецензии