лес мой

зной и куда ушел ты – день еще жив прогрет
пара деревьев желты все остальные нет
чуда не обещали катится год к зиме
и потому в печали трепетный лес мой – не
хочется видно в зиму вот и бастует днесь
типа таким и сгину гордый зеленый весь
глупость конечно – мудрый знает когда желтеть
вон на другое утро сдался уже на треть
быть ему (как сгореть) и желтым багряным – так
пару недель и ветер сдует листву в овраг
там чередой дождливой смоет последний лоск
к югу расти могли вы ивы чета берез – к
теплому югу ветви клонятся ловят свет
солнца – в минуты эти – ливней покуда нет...


Рецензии