Без любви - не цвести!
А сегодня - нуль!
Что-то совсем плохо...
Присяду на низкий забор - обопрусь!
Душно и свежо - так бывает?
На тропе, во дворе...
И береза - так она, ближе!
Прижалась - теплый ствол, удивил!
Деревце, вместе, постоим?
Не отпускают - набегались?
Прощенные - долго стоим!
Живем вопреки - ну, ведь, хорошие!
Без тебя - не могу!
Без любви - не цвести!
Повторю и убегу...
Шершавый ствол, неухоженный!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122021805536