пресловутая дотошность
грозового ох бардак
был лужок а стала лужа
что ж вы немцы как же так
поделиться чем хорошим
в смысле флоры не вопрос
вон у нас бассейн заброшен
за год высох и зарос
лебеда паслен крапива
сныть амброзия (апчхи!)
буйна зелень просто диво
разбегаются зрачки
все нарядно все радиво...
а у вас – травы клочки!
Свидетельство о публикации №122021800553