Жизнь архив 2002

Я не верю, что кто-то хочет,
Я не верю, что кто-то может,
Я не верю, что кто-то ценит,
Я не верю, что кто-то верит.

Но почему-то, падаю вниз,
Но почему-то, верю опять,
Но почему-то, меня бьют в упор,
За то, что могут своё потерять.

Хотя поверь мне, я ни в чём не виноват,
Хотя поверь мне, всё это бред,
Хотя поверь, что тот кто бьёт, был мне брат,
А теперь стал иудой и для меня его нет.

Но я парю, облетая пустоту,
Не замечая неизбежности стен,
Не замечая, что я иду ко дну,
Что в меня пущено тысячи  стрел.

Осознав, мне всё же очень жаль,
Что всё, во что я верил, просто фальшь
И понимая это, всё же ценю многое,
Проплывая по жизни дальше.


Рецензии