Бумага

Как любим мы пачкать бумагу,
Творим мы с ней, что хотим.
А может ей так не нравится,
Её хоть кто-то спросил?

Мы что-то вечно пишем, сочиняем,
Зачем? Для кого?
А бумага она такая...стерпит,
Но ей же не всё равно.

А мы все пишем и пишем,
Знать бы нормальный конец,
Если талант, то не жалко,
Но таланты есть не у всех.



30.09.2007г.


Рецензии